Нужна помощь адвоката? Запросить консультацию
+7 (499) 347-86-33

ЛевченкоТРЕВЕЛ. США. День 6

20.08.2018г.

 

Путешествие по США.  День 6.

 

 

 

С огромной радостью выселяемся из отеля и неспешно собираемся выезжать из Сан-Франциско. Больше не хочется тут задерживаться. Нам хватило одного дня. 
Красивый город, который превратили в помойку и пристанище сумасшедших бездомных. Стоимость недвижимости зашкаливает. Отели с совсем недемократичным ценником. Только смысл платить, например за Мэриот, по соседству с отелем, где мы поселились, если вид и антураж у нас одинаковые.

Перед выездом из города решили немного перекусить. Ведь на трассе ничего не будет по пути: ни магазинов, ни кафе. Нужно будет заезжать в город для отдыха. 
Пошли в Чайна таун. Колоритное место, где сливаются в одном потоке туристы и китайцы. На улице идет представление акробатов очень низкого качества и постоянно инстинктивно пытаешься поймать кого-то из них, когда они пытаются упасть. Нашли китайский ресторанчик по пути. В нем было много китайцев и они с удовольствием уплетали еду. Хорошая реклама 🙂

 

Выезжаем стандартно в 14.00. Мы по СФ особо не катались на машине. Едем по городу и офигеваем от перепадов ландшафта. Выезжаешь на самой высокой точке и ощущение, что ты на американских горках перед спуском вниз. Видно крыши зданий, не небоскребы, конечно, но высотные. Даже представить не могу как ехать в таких местах на авто с механической коробкой передач.

Радуемся, что не взяли кабриолет, как хотели изначально. Ведь мы всего пару часов поездили на туристическом автобусе и сгорело лицо. На трассе кабриолет вообще был бы адом. Несмотря на то, что в СФ было холодно, на трассе в Лас Вегас температура зашкаливала. Окно невозможно было открыть. Мы ни разу не видели пожаров, но по пути было много участков со сгоревшей травой.

Трасса спокойная. Поток движется достаточно быстро. Никто не перестраивается особо. Дороги идеальные. Километры посадок самых разных: виноградники, миндальные деревья, грейпфруты и много другого.

 

Бейкерсфилд.
Останавливаемся по пути в городке Бейкерсфилд. Дороги широченные, уютно все, чисто и аккуратно. Людей на улицах нет. 
Заселяемся в отель. В такую жару нераздумывая оккупировали бассейн. Сам отель очень классный! Свежий ремонт. Крытая парковка, просторные номера с хорошей мебелью. Единственное, по отзывам увидели комментарий про то, что рядом жд дорога и надо просить номер с окнами во двор. На ресепшн попросили дать нешумный номер и мы поезда не слышали совсем. Надо проверить, есть ли в реале тут ж/д дорога 🙂

Вечером в воскресенье в городе всего пара заведений открыты. Зашли в типичный американский бар. Народа очень мало внутри. Еда превосходная.
Персонал во всю напевает вместе с радио. Женские партии у мужчин получаются особенно смешно. Расслабленная и очень позитивная атмосфера.

 

Завтра думаем посетить Долину смерти. В сезон (зимой), говорят тут заняты все отели на протяжении 100 миль. Невероятно красивые и разнообразные виды можно увидеть в Долине. В летние месяцы туда лучше не соваться. Может просто одним глазком заглянем и дальше в Лас Вегас.

#usa #левченко_америка #левченкотревел #левченкоданил

Позвоните мне


Отправить заявку