Нужна помощь адвоката? Запросить консультацию

ЛевченкоТРЕВЕЛ. США. День 11

25.08.2018г.

 

Путешествие по США.  День 11.  Подготовка к Бернинг мен. Солт-Лейк-Сити (СЛС).

 

  

Рентал автомобилей #hertz.

Сдаём верного коня. 
Ночь провели в мотеле рядом с аэропортом и в 10 минутах от рентала автомобилей #hertz. Сдача машины заняла меньше, чем чек-аут из мотеля. Въезжаем на территорию по указателям «Возврат автомобилей» заезжаем на линию возврата. Отвечаем на пару вопросов улыбчивой девушке. Достаём чемоданы и идём 50 метров до автобуса, который за 15 минут довозит нас до аэропорта. На все про всё 5 минут.
Конь был хороший! Напишу про него отдельный пост.

 

Столица мормонов. 
Я улетаю в Солт-Лейк-Сити, где меня ждёт ещё один бёрнер и дом на колёсах (RV). Оттуда начнется мой путь на Бёрнинг мэн, но сначала... пятница!! Кстати, на внутреннем рейсе из Лос-Анджелеса в Солт-Лейк-Сити вай-фай в самолёте очень порадовал!) 
Пятница она и в столице мормонов пятница. Таксист рекомендует мне бар Whiskey street и я немедленно направляюсь туда. На входе человек просит айди - паспорт по нашему. Провожу эксперимент и пытаюсь пройти по водительским правам. Человек удивляется и просит паспорт, фоткает его: «Welcome Utah!» 🙂 Без паспорта в бар не пройдёшь и алкоголь не купишь. Закон! Бар битком, галдёж стоит, что уши закладывает. Все вокруг очень словоохотливы. По моему английскому быстро понимают, что я русский и задают кучу вопросов. Интересы, как везде. Поколение постарше интересуют политика и финансы, молодых девчонок чем я занимаюсь и женат ли. 
На прогулке после бара натыкаюсь на вечернюю тусовку мормонов. Все как положено: сцена, песни, пляски. Все абсолютно трезвы и пытаются отчаянно веселиться. В общем, мормоны - хорошие ребята! 🙂
В целом, СЛС очень чистый и милый город, удобный для жизни, хотя и тут достаточно бездомных, которые немного скромнее, чем в СФ, но город загадить им не дают и все быстро вычищают. 
В городе смотреть особо нечего кроме пляжа на дурно пахнущем солёном озере. Вокруг города много мест для рыбалки, куда вас зазывают плакаты и буклеты. 
А у меня впереди опыт вождения дома на колёсах... 🙂

 

#usa #левченко_америка #левченкотревел #левченкоданил

Позвоните мне


Отправить заявку